jueves, 20 de septiembre de 2012

COMO HACER UNA RIQUISIMA GRANOLA CASERA

 
Ingredientes:
3 tazas de avena
1 taza de semillas de girasol
½ taza de semillas de calabaza
½ taza de nueces
¼ de taza de avellanas (opcional)
¼ de taza de azúcar mascabado o morena (no azúcar refinada)
¼ de cucharadita de sal marina
1/3 taza de Agave
¼ de taza de aceite de coco virgen (si es sólido fundirlo)
1 cucharadita de extracto de vainilla

Direcciones:

-Precalentar el horno a 325 F y coloca papel encerado a una charola plana. Ponga a un lado las semillas de calabaza y avellanas, para cuando se utilicen.

-En un tazón grande, mezcla la avena, semillas de girasol, nueces, azúcar y la sal. En un tazón pequeño, bata juntos el aceite de coco, el agave y la vainilla, después vertir en la avena y mezclar bien.

-Pasar la mezcla a la cacerola preparada con papel y cueza al horno por 32 minutos, revolviendo cada 10 minutos. Añadir las avellanas a mitad del tiempo de cocción, y las semillas de calabaza durante los últimos 10 minutos.

-Deja que se enfríe por completo en el molde antes de transferir a un recipiente hermético.

fuente: roxanesnaturalkitchen

No hay comentarios:

Publicar un comentario