COMO HACER UNA RIQUISIMA GRANOLA CASERA
Ingredientes:
3 tazas de avena
1 taza de semillas de girasol
½ taza de semillas de calabaza
½ taza de nueces
¼ de taza de avellanas (opcional)
¼ de taza de azúcar mascabado o morena (no azúcar refinada)
¼ de cucharadita de sal marina
1/3 taza de Agave
¼ de taza de aceite de coco virgen (si es sólido fundirlo)
1 cucharadita de extracto de vainilla
Direcciones:
-Precalentar el horno a 325 F y coloca papel encerado a una charola plana. Ponga a un lado las semillas de calabaza y avellanas, para cuando se utilicen.
-En un tazón grande, mezcla la avena, semillas de girasol, nueces, azúcar y la sal. En un tazón pequeño, bata juntos el aceite de coco, el agave y la vainilla, después vertir en la avena y mezclar bien.
-Pasar la mezcla a la cacerola preparada con papel y cueza al horno por 32 minutos, revolviendo cada 10 minutos. Añadir las avellanas a mitad del tiempo de cocción, y las semillas de calabaza durante los últimos 10 minutos.
-Deja que se enfríe por completo en el molde antes de transferir a un recipiente hermético.
fuente: roxanesnaturalkitchen
No hay comentarios:
Publicar un comentario