ESTO ES LO QUE CAUSA TODAS LAS ENFERMEDADES DEL MUNDO. ¿Por qué no se hizo público este conocimiento?
En este artículo hablaremos
sobre el descubrimiento de un premio nobel llamado Otto Warburg en
el 1931. Este hombre descubrió la Causa de todas las enfermedades, según Warburg: “La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda, las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno ”
Él afirmó:
“TODAS LAS ENFERMEDADES SON ÁCIDAS Y DONDE HAY OXÍGENO Y ALCALINIDAD NO PUEDEN EXISTIR ENFERMEDADES, INCLUIDO EL CÁNCER”
“Todas las células normales
tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células
cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una regla sin excepción”
Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiologica y un estilo de vida antifisiológico…
Una dieta basada en alimentos
acidificantes y sedentarismo, crea en nuestro organismo un entorno de
ACIDEZ. La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células.
Otto afirmó:
“La falta de oxígeno y la acidosis son
las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene
el otro. Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las
substancias alcalinas atraen el oxígeno “Ósea que en un entorno acido,
sí o sí es un entorno sin oxigeno… y él afirmaba que,“Privar a una
célula del 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirla en
cancerosas.”
Según Otto Warburg:
“Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el
oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una
regla sin excepción”,…y también:“Los tejidos cancerosos son tejidos
ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos.”En su obra “El
metabolismo de los tumores” Otto Warburg demostró que todas las formas
de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas:
También descubrió que las células
cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir
en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio, sobreviven gracias a
la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de oxigeno.
Por lo tanto, el cáncer no seria nada
más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo
para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno.
Es importante saber cómo afectan a la
salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células
funcionen de forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente
alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40
y 7,45. Tener en cuenta que si el PH sanguíneo, cayera por debajo de 7,
entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.
Alimentos que acidifican el organismo: (es decir los alimentos peores)
Azúcar refinada y todos sus productos
(el peor de todos: no tiene ni proteínas, ni grasas, ni minerales, ni
vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas.
Su PH es de 2,1, o sea altamente acidificante)
Carnes (todas)
Leche de vaca y todos sus derivados
Sal refinada
Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
Margarinas
Gaseosas
Cafeína
Alcohol
Tabaco
Medicinas
Cualquier alimento cocinado (la cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
Leche de vaca y todos sus derivados
Sal refinada
Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
Margarinas
Gaseosas
Cafeína
Alcohol
Tabaco
Medicinas
Cualquier alimento cocinado (la cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
En fin: todos los alimentos envasados.
Constantemente la sangre se encuentra
autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma
garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El
organismo debería obtener de los alimentos las bases (minerales) para
neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los
alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida
desmineralizan el organismo (sobre todo los alimentos refinados)
Alimentos Alcalinizantes
…es decir, los que nos hacen bien.
Todas las verduras crudas (algunas son
ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras
son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para
su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno, cocidas no.
Frutas, igual que las verduras. Pero por
ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del
organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más
poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxígeno.
Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.
Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes ¡pero muy saludables! Todos deben consumirse cocidos.
La miel es altamente alcalinizante.
La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera)
El agua es importantísima para el aporte de oxigeno. “La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas” afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj.
Contrario a lo anteriores totalmente
imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de
la acidez, que se nutra con alimentos que produzcan reacciones
metabólicas alcalinas y aumente el consumo del agua pura; y que, a su
vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los
elementos tóxicos.
En general el cáncer no se contagia ni
se hereda… lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales
y de vida que lo producen.”Menckenescribió:“La lucha de la vida es en
contra de la retención de ácido. El envejecimiento, la falta de energía,
el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón,
alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son
más que la acumulación de ácidos.
¿Y la quimioterapia?
No voy a entrar en detalles, solamente
me voy a limitar a señalar lo obvio: La quimioterapia acidifica el
organismo hasta tal extremo, que éste debe recurrir a las reservas
alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando
las bases minerales (calcio, magnesio, potasio) depositadas en huesos,
dientes, articulaciones, uñas y cabellos.
Es por ese motivo que se
observa semejante degradación en las personas que reciben este
tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el
cabello.
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido significaría la muerte.
¿Te das cuenta lo que significa esto?
Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice:
“le puede tocar a cualquiera…”¿A cualquiera? La ignorancia, justifica… el saber, condena.
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