Estuve A Punto De Morir Por Tener Las Venas Del Corazón Obstruidas Hasta Que Un Anciano Me Dio Esta Receta Y Nunca Mas!
Todos
conocemos que la salud de nuestro corazón es la que más debemos tomar
en cuenta, al igual que la de los pulmones, ya que una complicación en
estos órganos puede ser muy difícil de tratar y llevarnos a una
situación bastante delicada.
Por lo
tanto, cuando llegamos a una edad avanzada, o hasta desde nuestra
juventud, debemos comenzar a tomar en cuenta las cosas que le hacen daño
a nuestro corazón y tratar en lo posible de evitarlas, y poner atención
en las que no pueden proporcionar un beneficio.
Esto
lo podemos encontrar en alimentos que comemos comúnmente, pero que si
los comenzamos a implementar de una manera diferente y más constante
podemos curar una enfermedad o prevenirla. En este caso hablaremos del
ajo y el limón, estos son muy buenos aderezos y los usamos en guisos y
ensaladas, pero aquí te diremos una manera de utilizarlos que te podrá
curar de cualquier afección cardíaca.
Junta estos dos ingredientes y obtendrás la cura a cualquier enfermedad del corazón
Cuando
juntamos estos dos ingredientes creamos un remedio natural que puede
bajar eficazmente el colesterol de la sangre, mejorar la circulación
sanguínea, ya que limpia las arterias, y mejora la diseminación.
Así
bien, con estos dos alimentos podemos combatir todos estos males y
sanar nuestro corazón de forma natural, lo cual nos evita un gran gasto
en medicinas y tratamientos médicos.
Para consumir el limón y el ajo, tienes las siguientes opciones:
Receta 1
Ingredientes:
- Jugo de ajo
- Jugo de limón
- Una medida de vinagre de manzana
- Jugo de jengibre
Procedimiento:
Coloca
todos los ingredientes en una olla y hiérvelos durante treinta minutos,
espera que enfríe y agrega tres medidas de miel, mezcla hasta que estén
bien integrados los ingredientes y guárdalo refrigerado en un
recipiente.
Indicaciones:
Bebe una cucharada de esta bebida diariamente antes de tomar el desayuno.
Receta 2
Ingredientes:
- 5 limones
- 30 dientes de ajo
Procedimiento:
Pela
y pica los ajos y los limones, colócalos en la licuadora junto con un
poco de agua y licúa hasta que se integren. Luego, añades la mezcla a
una olla y le agregas dos litros de agua, deja que hierva y luego bajas a
fuego lento y cocinas por cinco minutos. Por último, espera que enfríe y
coloca la mezcla en un recipiente de vidrio y guárdalo en la nevera.
Indicaciones:
Toma
una cucharada de este remedio diariamente durante tres semanas
seguidas, luego detienes el tratamiento una semana y sigues tres semanas
más.
Este tratamiento sólo puede utilizarse dos veces en un año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario